top of page

Vellutata di patate al tartufo nero

Ingredienti per 6 persone

La preparazione della vellutata di patate al tartufo nero

1) Per realizzare una gustosa vellutata di patate al tartufo nero, lessa innanzitutto 4 patate di medie dimensioni in acqua salata, che hai provveduto ad aromatizzare con 2 spicchi di aglio e una foglia di alloro.

2) Una volta cotte sbuccia le patate, passale allo schiacciapatate e metti il purè in una casseruola.

3) Unisci 125 millilitri di panna liquida e un bicchiere di brodo, aggiusta di sale, pepe e aggiungi alla crema un piccolo tartufo nero tagliato a dadini.

4) Versa la crema nei piatti individuali, poi taglia a fette un cotechino che hai provveduto a cuocere e sistemane 2-3 in ogni piatto.

5) Decora con scaglie di tartufo nero e gusta subito la tua vellutata di patate.




 
 
 

Comentarios


Wild Italy di Parmegiani Diego

+39 3349206466

Partita Iva 03718700549

Via Porta Fuga 26,
Spoleto, 06049
Italia

  • facebook
  • instagram
Logo PayPal
Logo VISA
Logo GLS

©2020 di Wild Italy di Parmegiani Diego

Logo Mastercard
BRT Logo Spedizioni
Logo UPS
bottom of page