top of page

Ricetta: Strangozzo al tartufo

Aggiornamento: 27 nov 2024

Per preparare gli strangozzi al tartufo rosolare una spicchio d'aglio su olio extravergine di oliva fino a che diventa di colore dorato, togliere l'aglio e lasciare freddare. Grattugiare 10 grammi di tartufo fresco e aggiungere sull'olio freddo insieme a Sale e Pepe. Amalgamare il

preparato di tartufo agli strangozzi e SI CHEF il piatto è pronto!

ree

 
 
 

Post recenti

Mostra tutti
Vellutata di patate al tartufo nero

Ingredienti per 6 persone UNITÀ DI MISURA q.b. pepe 2 spicchi aglio q.b. brodo di carne e verdura 1 cotechino 4 patata q.b. sale q.b....

 
 
 

1 commento


cordialita competenza ospitalita nel negozio di spoleto passavo x un giro in centro essendo di ROMA mi imbattevo in questo negozio dove avrei mangiato di tutto anche se l ora nn era adatta (10:30)

Mi piace

Wild Italy di Parmegiani Diego

+39 3349206466

Partita Iva 03718700549

Via Porta Fuga 26,
Spoleto, 06049
Italia

  • facebook
  • instagram
Logo PayPal
Logo VISA
Logo GLS

©2020 di Wild Italy di Parmegiani Diego

Logo Mastercard
BRT Logo Spedizioni
Logo UPS
bottom of page