top of page
coglioni mulo cojoni

Coglione del mulo 300g

Coglione del Mulo

 

E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepeato. La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.

I coglioni di mulo è derivato da carne di suino, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale, sale e pepe aromi naturali, latte in polvere, saccarosio e vino.

 

 

 

Modalità di conservazione

 

Conservare appesi preferibilmente a 8/10° C.

 

 

 

Caratteristiche Fisiche

 

Forma:a pera di circa 10 cm

Peso:circa 0.300 kg

Aspetto al taglio:compatto di colore rosso e bianco

 

 

Caratteristiche Organolettiche:

 

Profumo: Tipico leggermente speziato

Sapore: Sapido ma non salato

Stagionatura: 30/45giorni

 

 

Profumo:Tipico leggermente speziatoSapore:Sapido ma non salatoStagionatura:30/45giorni

    € 9,00Prezzo
    Quantità

    Wild Italy di Parmegiani Diego

    +39 3349206466

    Partita Iva 03718700549

    Via Porta Fuga 26,
    Spoleto, 06049
    Italia

    • facebook
    • instagram
    Logo PayPal
    Logo VISA
    Logo GLS

    ©2020 di Wild Italy di Parmegiani Diego

    Logo Mastercard
    BRT Logo Spedizioni
    Logo UPS
    bottom of page