Coglione del mulo 300g
Coglione del Mulo
E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepeato. La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.
I coglioni di mulo è derivato da carne di suino, provenienti da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territorio nazionale, sale e pepe aromi naturali, latte in polvere, saccarosio e vino.
Modalità di conservazione
Conservare appesi preferibilmente a 8/10° C.
Caratteristiche Fisiche
Forma:a pera di circa 10 cm
Peso:circa 0.300 kg
Aspetto al taglio:compatto di colore rosso e bianco
Caratteristiche Organolettiche:
Profumo: Tipico leggermente speziato
Sapore: Sapido ma non salato
Stagionatura: 30/45giorni
Profumo:Tipico leggermente speziatoSapore:Sapido ma non salatoStagionatura:30/45giorni